Reis/Thunfisch Salat Zutaten |
Zubereitung |
2 Beutel Reis
2 Dosen Thunfisch, 3 Eier je 1 kl. Dose Mais und Erbsen 1 Glas/Dose Spargelspitzen Majo (MirakelWip), 1 EL Öl Salz, Pfeffer zu abschmecken |
Reis in Salzwasser kochen, danach erkalten lassen (mit Kalten Wasser)
Thunfisch, Mais, Erbsen und Spargel abtropfen und die Eier hart kochen Reis in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten dazu geben. Alles mischen 1 El Öl dazu geben und noch mal mischen. Majo (ca. 3-4 EL) dazu und nochmals mischen. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig |
Karibisch,fruchtiger Nudelsalat Zutaten |
Zubereitung |
500g Nudeln (egal welche Sorte)
150g Naturjoghurt 2 EL Miracle Wipp Balance 2 Dosen Mandarinen Salz, Pfeffer, Curry |
Die Nudeln abkochen bis sie bissfest sind
Dressing aus Joghurt, Miracle Wipp, ein bisschen Mandarinensaft, Salz, Pfeffer & Curry herstellen und nach Bedarf nachwürzen / abschmecken. Die Mandarinen unter die Nudeln geben und das Dressing über dem Salat verteilen und mischen. 1 STUNDE gut durchziehen lassen!!!! Passt wunderbar in die Grillsaison. Dazu ein frisches Fladenbrot servieren. Guten Appetit!!!! |