Salate Rezepte

Reis/Thunfisch Salat
Zutaten

Zubereitung
2 Beutel Reis
2 Dosen Thunfisch, 3 Eier
je 1 kl. Dose Mais und Erbsen
1 Glas/Dose Spargelspitzen
Majo (MirakelWip), 1 EL Öl
Salz, Pfeffer zu abschmecken
Reis in Salzwasser kochen, danach erkalten lassen (mit Kalten Wasser)
Thunfisch, Mais, Erbsen und Spargel abtropfen und die Eier hart kochen
Reis in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten dazu geben. Alles mischen
1 El Öl dazu geben und noch mal mischen. Majo (ca. 3-4 EL) dazu und nochmals
mischen. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig

Karibisch,fruchtiger Nudelsalat
Zutaten

Zubereitung
500g Nudeln (egal welche Sorte)
150g Naturjoghurt
2 EL Miracle Wipp Balance
2 Dosen Mandarinen
Salz, Pfeffer, Curry
Die Nudeln abkochen bis sie bissfest sind
Dressing aus Joghurt, Miracle Wipp, ein bisschen Mandarinensaft, Salz, Pfeffer &
Curry herstellen und nach Bedarf nachwürzen / abschmecken.
Die Mandarinen unter die Nudeln geben und das Dressing über dem Salat
verteilen und mischen. 1 STUNDE gut durchziehen lassen!!!!
Passt wunderbar in die Grillsaison. Dazu ein frisches Fladenbrot servieren.
Guten Appetit!!!!